Я облегчу тебе задачу-

Антон Агеев
Я облегчу тебе задачу-
Я просто выпрыгну в окно!
Нет,дорогая, я не плачу
Ведь жизнь моя - словно кино...

Ты в моей жизни лишь актриса,
Я в ней,конечно, режиссер!
Так что не вижу в слезах смысла,
Пусть плачет в камеру актер!

К чему пустые разговоры?
Сценарий я перепишу,
Устрою снова кинопробы...
Уж как-нибудь переживу!

Что ж,собственно, окно открыто...
А я уже готов к прыжку...
Мне только знаешь, что обидно?
Что прыгать надо самому...