Ласка без ацетона

Алексей Протокин
Погасите возглас на полтона:
Это не маньяк-токсикоман
Дарит "ласку" вам без ацетона,
И не шутка это, не обман.

Я от смеха долго-долго плакал,
Потому что невзначай узнал:
Средство против высохшего лака
Кто-то этим термином назвал!

               
    ("Ласка" без  ацетона - жидкость
      для снятия лака)