Автобиография

Лариса Германовна Гордеева
 Родилась,живу,дышу...
 Хобби странное-пишу...
 А ещё-фото и цветы.
 Семья-две дочери,коты.
 Образованье-политех.
 Не ворую-это грех!!!
 В живописном месте дача,
 В баре-водка,виски,чача.
 Мне-18..,НО в душе.
 Верю в сны.Любовь-шерше...
 Максималистка,христианка.
 Самокритична.Хулиганка...
 Воспитана(не брошу фантик).
 Читаю классиков.Романтик.
 Среди толпы-заболеваю...
 Хамства,лжи-не принимаю.
 Родных люблю.Гостеприимна.
 И до сих пор,чуть-чуть наивна.
 За границей-не бываю.
 Недостатков-не скрываю.
 Пороки есть.Аполитична.
 Лояльна,но Патриотична.
 Дворянства нет среди веков.
 Друзей не много.Нет врагов.
 К чужой беде небезразлична.
 Пожалуй,я вполне обычна...
 Горя-слишком,а не горсткой-
 В крестах могилы на погостах...
 Но умирать я не спешу.
 Каюсь,если согрешу...
 Чего уж Господа гневить?
 Коль родилась,так надо жить!!!
 И вот живу.Чего же более?
 Всё остальное-в Божьей воле...