И продлится нить...

Вера Аксенова-Соснина
Лёгким ветерком,
нежностью рассвета,
Запахом весны
Я спешу к тебе.
Прошлогодний свет
Радужного лета,
Словно давний след
В сердце и в судьбе.

Вновь горят костры.
Но теперь не осень,
А весна зовёт
В прерванный полёт.
Золото листвы
Сад давно уж сбросил.
Но растопит март
В сердце зимний лёд.

Ветки чаровниц -
Вишен и черёмух
Пеною цветов
Станут вновь манить.
Жду я давний клин
Журавлей знакомых.
Скоро прилетят.
И продлится нить

Жизни на ветру...