Я тебя любил - это было здорово

Лукин Денис Сергеевич
я тебя любил - это было здорово.
Николай Носков простит мне кражу.
никогда мне не забыть того города,
где состоялась встреча наша.

мы сидели на скамейке.
ночь. холодный воздух. глупая луна.
мы сидели в нелепой позе -
целовались, хотели вина.
и некуда было идти.
кафе, вокзалы, подъезды...
самым важным было,
что есть ты.

и странно так: всё кончилось в одночасье.
когда меня, тобой опьяненного, увёз предрассветный поезд.
я любил тебя. это было здорово.
здорово, что это было то есть.

я помню глаза твои,
твои губы, вкус и аромат.
но оставим. нет пути назад.

23.02.2012