Скучаю

Натали Лермонд
Скучаю, на сердце руку положив,
Рисунок на наши грани наложив,
Холодный, как ледяной оскал,
И твердый, как морской кристалл.

Скучаю, по единому теплу,
На твои следы в душе смотрю.
Ты! Только ты останешься во мне
В мучительно-жестокой тишине.

Скучаю, оголив все слезы,
Зову к себе немые грезы.
Мой милый… Я хочу к тебе,
Оставить поцелуй свой на плече.

Скучаю, созвездия на небе все
Мне шепот свой приносят о тебе.
Открой мне дверь свою, впусти
Не в счастье смысл, смысл – это Ты.