Наша мама

Озорной Лисёнок
Наша мама – как царица!
С ней красою наравне!
И добро в глазах искрится,
Словно солнышко в окне!

Мама в дом приносит счастье!
Так готовит – о-го-го!
На работе мама мастер –
Мастер дела своего!

В нашем доме – мир и дружба,
Чистота, улыбки, смех!
Скромность прочь! Признаться нужно:
Наша мама – лучше всех!