Не заметив

Полосатенький Оригами
Говорят, не оправдал надежд  я,
Сумасбродный и странный тип.
Моя внешность-
Сухая внешность. Замедленный сердечный
Ритм.
Под небом есть земля.
А на земле миллиард цветов…
На красный свет, так,
не заметив,
 взял, проехал…
И нет на свете более моих грехов.