Deja Vu

Довженко Наталья
Сижу одна среди прохожих,
Смотрю на тех, что вдалеке,
И понимаю, что, быть может,
Их взгляд зациклился на мне.

А может в этот тихий вечер
В прохладном голубом огне,
Тех фонарей, что тускло светят,
Они напишут обо мне..

22.05.2010
[..N]