Духи

Покусаева Мария
Я так мечтаю создать духи
С твоим сладким и терпким запахом.
Пройдут годы,
Ты может уйдешь.
Но, этот парфюм навеки
Останется в моей рваной памяти..

Духи бы эти
Пахли молочным шоколадом,
С крохотной добавкой корицы.
Они бы пахли
Морскою водой,
И твоими холодными, мрачными мыслями.

И не менее,
Холодными и безумно пустыми ночами,
Наносила б парфюм на себя я,
Вспоминая,
Как друг друга мы нежно ласкали,
Целовали колени и чувства безумно сжигали.
Но, нет тебя, и лишь запах я твой ощущаю.