Тебе...

Наталья Вознесенская
Я оставлю ключи от моих неразгаданных снов.
И исчезну дождем и растаю под выцветшим снегом,
Ты мой маленький остров под светлым названием любовь-
Позабытая книга Фрэнсиса Бернетта.

Будет ветер листать запыленные чьи-то сонеты.
Будет вторить дождем , эхом давним стучаться в окно.
В доме нашем, со светлой мансардой ,ходят старые чьи-то сюжеты.
Не вернусь не зови в позабытое счастье твое.