***

Ольга Богдашова
Морозит не от - 20
Весь холод льется изнутри
И мне как буд-то бы 15
Хоть уже ближе...к 33.

Должны поставлены быть цели:
Семья, ребенок, теплый дом.
А я шкребусь все еле-еле
Или кидаюсь напролом.

Считаю шишки и ушибы,
Обрывки призрачных идей.
Но превратив в осколки глыбы.
Я все же становлюсь сильней.

09,02,12