Меж мирами

Ольга Богдашова
Я нигде, я меж мирами,
Я в коробе, в котелке.
Я варю себя словами,
Я - конденсат на потолке.

Собираюсь по крупице,
Все в охапку, все в кулак.
Вам такое и не снится,
Хоть богач вы, хоть бедняк.   

Я втираю в душу сказки,
Те, которых в книгах нет.
Я глотаю залпом ласки –
В этом главный мой секрет.

08,02,12