***

Ольга Богдашова
Напишу о сигарете,
Горьком кофе и о пледе…
А меня в окошке желтом обвинят в ванильном бреде.

Ну, а я не спорю с тем,
У меня нехваток тем.
Беготня за вдохновеньем – стала главной из проблем.

Было время – целлюлозу
Я терзала рифмой, прозой.
А сегодня мои мысли
Как густющий дым, зависли…


21,02,2012