Первый сонет

Вячеслав Трубицын
Посмотрел в небеса
И увидел свет.
Покатилась слеза –
Я увидел рассвет.

А в голове голоса,
И они кричат: «нет!»
Яркая боль в глаза –
Я услышал ответ.

В голове пустота –
Умерли мысли,
Умерла чистота.

Раньше вместе мы были,
А теперь только я –
Голоса вас всех убили.
6.07.10