Помечтаем

Валентина Фотеева
Остров…сказочный остров.
Воплощение детской мечты…
Все казалось бы очень просто,
Только ПЯТНИЦА-где же ты???
Отзовись, …и окажемся вместе
На кусочке заветной земли,
Позабудем про все болезни
Там, от грешного мира вдали.
Я ловить буду рыбу и зверя,
Ну а ты будешь бегать нагой,
И варить вкусный борщ, твердо веря,
Что вернется с охоты друг твой.
Там, на острове диком и сказочном
Королевой ты станешь моей.
Интуиция будет защитой нам
С ней не страшен любой дикий зверь.