Весенний холод

Ольга Богдашова
Что за погода? Слякоть, талый снег,
Противный скрежет санок по асфальту.
И не пойму, что же так радуются все?
Ведь это разбивает все гештальты!!!

Озноб безжалостно вытрушивает свет,
Что так таился в глубине моей души.
И теплота рассеялась "на нет",
И мысль осипшая писаться не спешит.

23.02.12