Только тебе

Валентина Адекова
Тебе только одному -
Я на ушко прошепчу:
Слышишь, милый, дорогой,
Огонёчек мой  родной…
Ты, как лучик в темноте,
Освещаешь путь везде…
Солнцем греешь на пути,
Нежишь ветерком в тени...
Говоришь мне много слов,
Очень тёплых про любовь.
Я в ответ тебе шепчу:
Одного тебя люблю…
Ветер подхватил слова,
До меня донёс: « И, Я!»