Там - Тамтам..

Аль Фернис
(Вариант однострочных куплетов. Нестыковка последнего слога с начальным ни смыслом, ни звуком в продолжение..)

Там - легко ветрам, выжигает флаги солнце.
Там - и только там, с личной тенью каждый бьется.
Там - и по губам всё читается умело.
Там - где по углам, постоять – другое дело.
Там - не по летам, очень много ситуаций.
Там - всё по местам, из простых инсинуаций.
Там - дано котам, представлять, что люди тоже.
Там - я всё отдам, что не прожил и не дожил.
Там - в почёте хлам, он считается примером.
Там - дурак я сам и согласен на галеры.
Там - по паспортам выясняют легитимность.
Там - за девять грамм будет порно и интимность.
Там - по всем чертам, рай приходит раньше срока.
Там - любым крестам от гимнаста мало прока.