Козырные у женщин масти

Александр Шрамко
                «...Чтоб стойко выдержать капризы милой по любому поводу.
                Хоть свет туши, хоть ориентацию меняй!»      
                Я поняла мужчин...
                Алена Гент

                http://stihi.ru/2011/03/04/379


Тушу я свет, заткнувши уши.
Ориентация? Винтаж.
Хоть гром греми, хоть сотня пушек.
Бери меня на абордаж...
Но вот капризы все ж коварней.
Забыл тактильный элемент.
Я словно, вновь, на наковальне.
И истины пришел момент.
С меня подкову, ту для счастья,
Жена так мастерски кует.
Козырные у женщин масти.
Они растопят даже лед.
Коль не касанье – только взглядом.
Не взглядом? -  Стоит им вздохнут...
Мы тут как тут, в мгновенье, рядом.
Так в чем же тех капризов суть?

                10.03.12 г.