***

Ольга Богдашова
Да, тоска, но жить возможно.
Вспоминать, но осторожно.
Улыбаться, как обычно,
Быть веселой и приличной.

Взгляд в глаза лишь на мгновенье,
Чтобы не вызвать подозренья.
Осторожничать в словах
И общаться впопыхах.
 
Июль 2011