Недочеты

Ольга Богдашова
Недочеты по всем параметрам:
Не доклеяли, не дорезали,
Не дописано чужими краскам,
Не досказано чужими мыслями.

Не довыбито сердцем грустное,
На полвыдохе остановлено
…………………………….
И в итоге безжалостно сломано.

зима 2011-2012