Прислушайся...

Олеся Вильчур
Прислушайся...не узнаешь ты разве по хрусталя звенящим переливам в ручьях, бегущих вслед лучам рассветным, по шелесту листвы в садах весенних, по ландышей серебряному звону мелодию, чарующую душу, мелодию, волнующую сердце, мелодию, Любовь которой имя, ты только как звучит она послушай, как много в нотах красоты оттенков, послушай же... не узнаешь ты разве? В далеком ведь слыхал ее "когда-то", во времена, когда воздушных замков к лазурным небесам тянулись своды, когда готов был рыцарь ради дамы, сойтись в бою с опасностью достойно, и верность, получить ее наградой, во времена, где честь была не словом, затерянным в пыли дорожной где-то, а неразменной золотой монетой.
Прислушайся...ее ты должен вспомнить.

http://www.stihi.ru/2012/03/09/105