Диалог

Шмуэль Зильбер
-Не могли бы Вы?
-Да,конечно,за небольшим исключением.
-А в чём,собственно?
-Да,мелочь,не стоит об этом.
-Но, ведь затраты?
-Так определимся раз и навсегда.
-И скромненько.
-А из каких соображений?
-Хотя в этом вопросе я не силён.
-Получается,остановка за малым?
-Ну,это не останется без вознаграждения.
-А Вы,что же?
-Да так,знаете ли,иногда.
-Ну,до лучших времён?
-Взаимно.А сколько?