Крылья Духа

Альга
Когда ты восприимчив, отринув груз сомнений,
тогда доступна сакральная единственность Пути.
И, не имея никаких пристрастий и предпочтений,
только пустым станет возможно к Учителю прийти.

Учитель сам и становится той заветной Дверью,
чтобы в тебе зримо проявились Посвящения дары,
лишь Истиной своею пробудись благодаря парению
свободных крыльев, что достигают Духа вышины.