Если вслушаться

Владимир Люсин
На «Отболит, отгрустится»
Галина Уварова
Елена Анненкова

Отболит, если вслушаться в ваше творенье,
И случится всё то, что пока не сбылось, -
Это с грустью душа совершает боренье,
Ей немного помочь, чтобы то удалось!