Дело за номером 2012

Единственный Герой
Ангел ушел в несознанку.
Ему обломали крылья,
Ему отменили свиданку,
И долго со злости били.
А он улыбался и бредил,
И звал ее ненаглядной.
Он называл ее «леди»,
Сволочи били нещадно.
И он, когда был в отключке,
Бежал к ней с большим букетом.
Он целовал ее ручки.
Он был настоящим поэтом.