Искусственная ель

Владимир Люсин
На «А ТЫ УШЕЛ ЗА ЕЛКОЙ В ЛЕС. МУЗЫКА И ВОКАЛ - ЕЛЕНА ЧИЧЕРИНА»
СИрена

Всё проще, девочки, всё проще,
Людмила сделала, поверь,
зачем же мужика гнать в рощу, -
купи искусственную ель!

Ответ: СИрена       

ИСКУССТВЕННАЯ ЕЛКА.
ИСКУССТВЕННЫЙ МУЖИК.
ИСКУССТВЕННАЯ "ПЧЕЛКА",
В ШТАНАХ ЕГО ЖУЖЖИТ.
ИСКУССТВЕННЫЕ САНИ,
ИСКУССТВЕННЫЙ ЛЕСОК.
ПОБЫТЬ БЫ С НАСТОЯЩИМ
КОРОТЕНЬКИЙ ЧАСОК.