Миллион

Нежный
Хочу рассказать вам, ребята, о том, как я недавно поднял миллион
О том как я тратил и что покупал, да просто о том как я погулял
Но надо в начале истории этой дать вам подумать над парой ответов
На пару вопросов которые мне  уже задолбали писать в кон-так-те

Я эти деньги не выманил с лОхов, В их получении нету порока
И если вам кажется что так не бывает... Бросьте пить и курить, говорят -  помогает...
Бросьте вы плакать на каждом углу о том что всё плохо и не в моготу
А если серьёзно, то в нашей стране - только ленивый не при бабле

Миллион - поможет решить проблем сотню тонн
Миллион - наполнит спокойствием и теплом
Миллион - подарит машину, дачу и дом
Миллион - с ним точно на счастье ты обречен

Сначала устроился разнорабочим в компанию с именем каким-то "неочень"
Там проработав аж несколько лет  и не почувствовав запах котлет
Подумал что надо всё поменять - народ говорил что работа на дядь
Не даст и намёка в итоге на то, что можно поднять на себя самого

Совет был оценен, продуман и что?... Я как Гай Цезарь, Наполеон
Взвешивал рынок, продажи, сырьё - И тут вдруг понял - Вот же оно!
Не слушая критиков с их же нытьём - фирма моя пошла на подъём
И стали мне сами плыть деньги ручьём - ну где-же ты, где-же мой...

Миллион - поможет решить проблем сотню тонн
Миллион - наполнит спокойствием и теплом
Миллион - подарит машину, дачу и дом
Миллион - с ним точно на счастье ты обречен

              *плавно*
              Идея моя проработа год - я проработал как полный задрот
              Налоги с продажи, за офис за всё, с чего только можно и мне повезло,
              Что дяди которые ездят на джипах ни разу ко мне с предложением крыши
              Так и не сунулись, а ведь могли... сломать всю идею... и обе руки))


Потом, поломавшись, устроился снова - на дядю работать но за основу
Я взялся себя наполнять целой массой книжек по бизнесу и мастер-классам
Уроки по музыке, фортепиано, электрогитаре и барабанам
Психология личности, успехи в продажах и прочее чтиво в ажиотаже

Вот результат - он всем тут понятен - пою перед вами и вроде приятен
А вы тут мечтали конечно о том, что я вам скажу как достать миллион
Какой же рыбак выдаёт своё место - ежели так - не слепишь ты тесто..
Ведь главный по жизни твой миллион - в тебе же лежит - о нём и поём)))

Миллион - поможет решить проблем сотню тонн
Миллион - наполнит спокойствием и теплом
Миллион - подарит машину, дачу и дом
Миллион - с ним точно на счастье ты обречен