Все люди одинаковые, абсолютно идентичные...

Элен Дорфман
08.03.12 в 22:28

Все люди одинаковые, абсолютно идентичные,
Просто кто-то всё рассказывает, даже самое личное.
Для какого-то не существует тем запретных для разговора,
А кто-то играет в ханжество псевдо смиренным хором.

Импульсы возникают, их преломляют нравственно,
Искусство рождается так, хотя, это не явственно.
И только мы с Николь, такие особы искренние,
Кричим о том, как рождается искусство с пристани.

Природа придумана Б-гом, она его творение,
Поэтому мы можем нравственно её преломлять в пение.
Мы можем создавать искусство, и за это не будем платить,
Ведь искусство – это только божественная вязь и нить.

Когда на меня нападают дикие импульсы,
Я создаю искусство, а потом смотрю на свои творения искоса.
С другой стороны, не все рассказывают о том, что находится там, за шторками,
Что стоит за нотками терпкими, ясными, звонкими.

Поэтому, возможно, остальные тоже такие же грешные,
Особенно в ту пору, когда проливаются воды вешние,
Когда в «Весну священную» залы набираются аншлагами,
Когда биоритмы машут своими красными флагами.


08.03.12 в 22:28