А я бы надела на всех мужиков паранджи

Людмила Без Руслана
А я бы надела на всех мужиков паранджи,
Пусть там бы попарились, в этих кошмарных оковах,
И нам рассказали, как любят они женщин снова,
Соткав им палатки из жуткой немыслимой лжи!

Да, я бы надела на всех мужиков паранджи!

А женщина та, что клянётся своей паранджой,
И счастье лелеет во тьме и невежестве горьком,
Наверно права, что она повидала в неволье?
Её мне винить, как бороться с столетнею ржой!

Да, я бы надела на всех мужиков паранджи!

И пусть бы они там покрылись всей плесенью мира,
Какого ещё бы могла сотворить мне кумира
Богиня любви, если это мужское величье
Считает, что только бирюльки спасают нас от безразличья!

Нет! Я бы надела на всех мужиков паранджи!