Волчица

Татьяна Александровская
Улетает далёкая птица,
Кастаньеты замолкли в груди,
Одинокая плачет волчица.
Безысходные в холоде дни.

Отлетает тягучая осень,
Тишина наступает вокруг…
Одинокая стонет волчица
В приближении горестных вьюг.

Отыграла своё, отшумела
Разноцветная леди весна,
Отбродило и знойное лето,
Награждая всех счастьем в плодах.

Растеряла безумная осень
Драгоценный наряд впопыхах.
Одинокая воет волчица,
Знает: завтра не будет вчера.

Не ругайте её вы, не надо,
Не пройти ей сквозь боли и крах…
Одинокая плачет волчица
Там, где солнце гуляло в ветвях.

                Февраль 2012