Я просто так тебя люблю

Наталия Косинская
Я просто так тебя люблю,
А не за что иль почему-то.
Всю свою нежность подарю
И окружу тебя заботой.

Тебя я очень удивлю -
Ты скажешь - так ведь не бывает,
Но я люблю, люблю, люблю
И в сердце бабочки порхают.

Я для тебя стихи пишу
И для тебя я улыбаюсь,
Тебя лишь об одном прошу -
Чтоб мы с тобою не расстались!