Родословная и Тайна Воплощения

Олег Фоминых
Рвётся в плотный Мир Душа,
Ускоряя Путь,
К Свету вырваться спеша,
Познавая Суть.

С Тлена, в Мире у Людей,
Тело Создают,
И по надобности, ей
Мать с Отцом найдут.

В их Судьбу заложен Путь,
На Зачатье Миг,
Сорок раз по семь идут
Дни... Рожденье... Крик!

На Свет Божий нарождён
Новый Человек,
В Общество Людей введён,
Начинает бег...

Воплощение на Век,
Опыт собирать,
В Мир явился Человек,
Дух свой закалять.

Веком полнится Чело
Пищей для Души,
Где Добро, а где есть Зло,
Выбор свой вершит.

Мир проявленный Творить
Призвана Душа,
В научении Любить,
В Совести верша.

Рок даётся на Судьбу,
Силу обрести,
С Тьмой вступает Свет в борьбу,
В выборе Пути.

Суд Божественный идёт
Посылая миг...
Время, есть событий ход,
Жизни проводник!

Выбор - Совесть подаёт...
Всё решит Чело,
Но ошибка не пройдёт!
Эх, не повезло...

Заново дают Урок,
Но уже сложней,
И короче будет Срок
Отведённых дней.

В плотном Мире источит
Время ход быстрей,
Круг за Кругом, Век летит
В Обществе Людей.

Вышел Срок и уходить
В Мир иной пора.
Чтоб себя освободить,
Сбросит Тлен Душа.

В коридор летит на Свет,
Что её влечёт,
Там на всё найдёт ответ,
Если незачёт!

Если в Свете пройден Путь,
Знанья обрела,
Душу эту в звёздах ждут
Новые Дела.

Солнце нам земной Отец,
А Земля нам Мать,
Дед - Галактики Творец,
Вот бы их обнять...

Родословная Богов,
Всем Исток Один,
С Сотворения Основ,
Пращур наш Един!