Печальный рифмоплёт

Довженко Наталья
Вам показалось, я всплакнула?
Вам показалось, я грущу?
Вы были правы - так и было,
Я рифму верную ищу..

Я не могу писать иначе,
Я не могу писать как вы.
Мой стих - смеётся, рифма - плачет.
Дуэт их - бешеный порыв!

Неугомонные синицы
Ворвались в клетку диких грёз,
Мои слова, как слово-птицы
Их ветер рифмы в даль унёс...

30.05.2010
[..N]