Сон

Евгения Дзержинская
Мне сегодня приснился сон о тебе.
В нем мы были еще вместе.
Я горела в твоих глазах, как в огне,
И почти была твоей невестой.

Мы были на каком-то острове,
Была там и подруга с дачи.
И ощущенья дико острые,
Не дарили чувство неудачи.

И целовались мы в бассейне
Наверно два иль три часа.
А кровь кипела по весеннему,
Я стала верить в чудеса.

А на меня глазами карими
Смотрел ты, как в ту нашу ночь.
Они мне в душу так ударили,
Серьезно, нежно, прям точь в точь...

Но я проснулась на кровати.
И поняла, то был лишь сон.
Подумала, мечтать мне хватит,
Но снова встал перед глазами он.

Прошло уж целых две недели,
Как мы не вместе. Ты и я.
Вчера мужик сказал, что поседела
Блондинистость волос моя.

Надежда все еще живет.
А вдруг вернется мой желанный?
Но и надежда враз умрет,
Молчит. Молчит мой долгожданный.

Поплачу в мишеньку из плюша,
А после слабо улыбнусь.
А ты будь счастлив с сукой-Ксюшей.
Пойду умоюсь и проснусь.