Женскопожелательное. Киллерское

Александр Шершнев Второй
Герде...попутного ветра...
Муфту...дублёнку  и валенки...
Каждой Дюймовочке ... лето...
И первоцвет...самый аленький...

Шапочкам Красным...по волку...
Но...по смешному и мелкому...
И дровосеков...вдогонку...
Каждой Алисе...по зеркалу...

Кто там ещё...остаётся ?..
Глупые эти...Снегурочки?...
Каждой Снегурке...по солнцу...
Чтобы оттаяли...дурочки...

Вита Савицкая
Каждой Мальвине...
http://www.stihi.ru/2012/03/07/22


ЖЕНСКОПОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ. КИЛЛЕРСКОЕ

Хватит сидеть на завалинке
Герде на пару с Мальвиною -
Шубы обеим, да валенки,
Ветра попутного в спины им!

Кстати, пускай и Дюймовочка
В том направлении катится -
Дайте  цветок ей хреновенький
(Чё на букеты-то тратиться?)

Пусть поскорее Снегурочка
В танце весеннем закружится
(Ох, погоняло у дурочки!
Пусть именуется Лужицей...)

Пусть Дровосек возвращается
К милой Алисе... С топориком!
Пусть наконец пообщаются,
Как со старухой Раскольников...

Пусть Дездемонок за горлышки
Душат Отелльчики дланями...
Девочки, милые солнышки,
Как вам мои пожелания?