Часть тебя, от чего-то...

Станислава Брит
Любить ,молча -
Не офишируя
Из себя делать фарш -
Без особых усилий.

Кричать и бить стекла ,
[Привыкла]
Гулять по крышам,
Просто ,чтобы видеть и быть выше

Чтобы чувствовать себя
 частью кого- то
А я часть тебя,
от чего - то

Слова медленно,но больно
Тяжело.
Я как плавленная сталь.
Ты как цельсий,где твоя грань?

Объясни, быть может рай,
ждет после мук,или не рай?
Я выбирала[просто знай] тебя,
А не кого- то там..

Из - за сближений вечных ,
жжений
стала - твоим отраженьем,
ты -моим пораженьем.

Сложно лететь с прозрачными крыльями
Настоящие дай примерить мне-
Как обычно,красивой -
все идет по стилю.


Обожженной
с обезжизненной кожей
Не чувствую тело,
чувствую больше...