Живу, как большинство шутка

Сергей Ошейко
Ах, я в душе, наверное, артист,
И на подмостках жизни в жизнь играю,
А может быть я больше пародист
И жизнь свою во всю перевираю?

На первый взгляд - живу как большинство,
Хожу на службу, делаю карьеру,
А после службы - женщины, вино,
В лицо перчатка, шпаги и к барьеру.

ПризнАюсь, ну конечно я наврал,
Какой барьер, да и какие шпаги?
Пожалуй лишь про службу не солгал,
А про карьеру - глупости и враки.

Еще остались женщины,вино,
И здесь соврал, но только лишь частично,
С любовью никогда мне не везло,
А вот вина попил за жизнь прилично.

А так, вобще, живу как большинство,
Хожу на службу и не делаю карьеры,
Зачем мне женщины, коль есть вино,
Сейчас допью...и буду у барьера.