Карандаши 3

Дитя Изумрудной Эйрин
Жена дала карандашей,
и я раскрасил стены:
наплёл с десяток бердышей,
союзников,Арденны,

пузана фултонское "бля"
и архетипы Того -
короче в день тот - o-la-la!-
я был того немного;

но рисовать не перестал..
В смирительной рубашке
теперь хожу я в кинозал,
где ссутся чебурашки.