Вылились чернила...

Артман
Вылились чернила
Синие из ручки. -
Может это к лучшему,
Может это нужно?!..

Вылились чернила
Чёрные и красные. -
Это тоже к лучшему,
Хоть уже опасно.

Вылились чернила
Потные и грязные,
Вылились на землю. -
Это тоже ясно.

Вылились чернила
Смелые и чистые. -
Это Быль ли - Небыль?!.. -
Это к счастью близко.

Вылились чернила
Все и без остатка. -
Не писать мне больше
В новенькой тетрадке...



                на 29 августа 2010г