Памяти брата Льва

Евсей Горелик
Мелодии разорвана струна,
не сыграны ноктюрны и санаты.
Но в памяти осталась всё ж она,
немеркнущая музыка солдата.

Он с ней шагал сквозь ветер и свинец,
стучало сердце грозовым набатом.
Был предан Родине, увидел кровь и смерть,
не покорилась юность супостатам.

10.03.2012