На посошок

Александр Филатов 4
Нам Света ставит отходную
Съезжает в сторону другую
Чтоб в новом свете жить начать
Судьбу возможно повстречать
   
Ты заслужила сей награды
Мы будем этому так рады
Смелей в дорогу, выбран путь
Подруг вот только  не забудь
   
Передавай с земли Югорской
Большой привет просторам Омским
От речки   Эсски  Иртышу
Своей сестренке,  малышу
      
Ты продала здесь все постройки
Ждут Свету в Омске  новостройки
Весь град большой  пред  тобой
Где ждет тебя давно ковбой
   
Все что в мечтах в Югре сложилось
Чтоб в Омске в явь преобразилось
Ковбоя сразу обуздай
Чтоб вместе покорять тот край
      
Работу там, где есть откаты
И чтоб деньгу гребла лопатой
Отстроишь особняк там с садом
Нас пригласишь,  мы будем рады