Признание в любви

Александра Соколова 1
Самый умный, самый верный,
Образцовый и примерный.
Не обманщик и не лгун,
От других - к нему бегу.

Мои светлые надежды
Он лелеет, как и прежде.
Не кричит, меня не бьёт,
Грамма в рот он не берёт.

Я люблю его не даром -
Удовольствие мне дарит.
К празднику - букет цветов -
Не сравнится с ним никто!

В нем души своей не чаю,
Он с любовью отвечает.
В свете он один такой,
Мой компьютер дорогой!