Я потеряла друга сегодня..

Довженко Наталья
Я потеряла друга сегодня,
Я оторвала от сердца его.
И мне было дико больно,
Но я не виню никого..

Он был в моей жизни - частью,
Очень светлым и ярким лучом.
Но всё уходит однажды,
И его уже не вернешь.

Я счастлива, что просто знала,
Терпела, любила, ждала...
И я не хочу с начала -
Я так же бы всё прожила!..