Как много в сердце доброты!

Светлана Селиванова
 
Очень много в нашем сердце доброты!
Откуда же оно ее черпает?
Вовсе не боясь бегущей суеты,
Ведь человеку  многое  прощает?

О жизни его тревожится всегда,
Когда становится кому-то  больно.
И пускай в запасе будет доброта.
Её, наверняка, для всех довольно.

Доброта взволнует человеку кровь.
И чувства его нежные разбудит.
У доброты подруга есть – любовь.
Дарите доброты, вы, больше, люди!