Извини, как всегда форс-мажор

Эннели Грет
Извини, как всегда форс-мажор.
Не сегодня, прошу, я устала.
В голове только тихий минор,
Подвывает тихонько гитара.

Как бы не было плохо - смирюсь.
И к чему мне теперь эта гордость?
Днем проблемам в лицо я смеюсь,
Только ночью исчезнет мой голос.

Тишина за окном. Море мыслей.
Сигарета на вечер, огонь.
Я замучалась думать о смысле.
Слишком связано это с тобой.

Утро. Кофе. И вроде нормально.
Ограниченность вязкой свободой.
Ни минуты на жизнь - почти идеально.
И не жаль уж часов за работой.

Извини, как всегда форс-мажор.
Нам, скорее всего, не судьба,
В голове романтичный минор.
Вспоминай обо мне. Иногда...