Благодарю за стихи

Надежда Ямщикова
На 8 марта книгу получила,
Стихов, подруги дорогой.
Душа моя так сильно ликовала,
Что вряд ли ночью получу покой.

Вся жизнь её описана стихами,
Здесь вся она, в них вложена душа.
Здесь боль и счастье,  пропитано мечтами,
И солнца свет и бренность бытия.

Я всю тебя по капельке читаю,
И чувствую, все жизни виражи.
И встретиться с тобой уже мечтаю,
Узнать поближе суть твоей души.

Я счастья Вам безбрежного желаю,
Лазурной синью, чтоб сияли небеса.
Чтоб радостью, глаза Ваши сверкали,
Открытыми держали, чтоб сердца.

Чтоб семицветьем радуга сияла,
Рукоплескали звездопадом небеса.
Чтоб никогда душа не угасала,
В стихах твоих, всегда она жила.

И слёзы радости, как жемчуг разбросала,
Чтоб мир и счастье в ваш входило дом.
Чтоб за столом друзей всех собирала,
Лишь только день погаснет за окном.