***

Максим Немец
Я вижу много друзей
Я вижу много врагов
И в их словах тишина
И не сбыточность снов

Но много в их тишине
Правдивых в общем-то слов
Они идут в пустоте
И считают слонов

Моя мелодия пуста
Мои мысли чисты
Моя дорога длина
Но много в ней доброты

И я уйду просто прочь
От этой гулкой суеты
И мне помочь в эту ночь
Сможешь только лишь ты

И я ищу тебя тебя одну
В океане времён
И к тебе одной иду
Хоть всё похоже на сон

И пройду я сто земель
Обойду сто дорог
Но я тебя я ведь найду
Пусть будет долгим мой срок