Новый день весны

Анна Будзько
Сегодня новый день весны,
Заплакала капель.
Спасеньем ты приходишь в сны,
Распутав канитель.
Я верю, что в свою весну
Ты с радостью войдёшь.
Я о любви тебе спою,
А ты мне подпоёшь.